![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGX_StiJmHVqHt9DdH5Yq1-kSkuX9Jz1Enocqgz_mln1zCPXDJqqlIp1oo1meTY4AFliRDQ81msAuN7otnWuvDv5qdai5N7iNjDMtbG9ENTXbGoDsF-vpzXVnmaWSgtDZHHOhlXW3-860/s320/P9250135.JPG.jpg)
La receta de hoy es una aportación de mi amiga Sara. El otro día me reservó un trozo de esta tarta y la verdad es que está riquísima, no duró nada!!
¡¡Sara, muchas gracias por la receta!! Espero que sigas haciendo cosas ricas, y que me invites a probarlas, claro! ;p
INGREDIENTES:
- 250 g. de queso mascarpone
- 8 quesitos
- 5 huevos
- 2 yogures griegos
- 1/2 l. de nata
- 1 yogur de harina con levadura
- 1 yogur de azúcar blanco
PREPARACIÓN:
- Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, mientras precalentamos el horno a 250º.
- Untar con mantequilla y espolvorear con harina un molde y verter en el la mezcla.
- Hornear entre 20 y 30 minutos (hasta que esté doradita), a 250º.
- Dejar enfriar y meter en la nevera, está mucho más rica de un día para otro y fresquita de la nevera.
¡Que aproveche!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNW-wRaRG8dZFtVI3pSxkKLCa7NQwQT6l9-dmUkb-gTKZTUMvP7MUiSXDBcXM8qHCa5iFbpjtrYUrbRre2SBUH6KcRdjF7nX2BP6hGKzZGNnwrZ_4OchCnknMt8fjrl0Jiqap_Ed_GBbo/s320/P9250129.JPG+(1).jpg)
Se ve deliciosa, y tiene que ser muy cremosa con tanto queso.
ResponderEliminarBicos
Hola Raquel!La verdad es que muy cremosita por el queso y porque lleva poca harina!
ResponderEliminarEstoy viendo tus cupcakes y te quedaron muy chulos! y tienen que estar riquísimos con la zanahoria!
Un besito!!